Copyright © 2015 中国致公党河南委员会

网站建设:中企动力郑州 豫ICP备11079268号

党内要闻

致公党省委会机关传达贯彻省直统战系统“能力作风建设年”活动动员部署会议精神

2021/12/28 08:59
浏览量:
 
12月27日上午,致公党省委会机关召开动员会,认真传达学习省直统战系统“能力作风建设年”活动动员部署会议和王东伟部长讲话精神,对开展“能力作风建设年”活动进行动员部署。致公党省委会专职副主委司富春出席并讲话。
司富春指出,在全省开展“能力作风建设年”活动,是省委深入贯彻习近平总书记关于能力作风建设的重要论述、建设高素质专业化干部队伍的具体行动,是深入贯彻党的十九届六中全会精神、深化党史学习教育和政法队伍教育整顿成果的重要抓手,是锚定“两个确保”、加快实施“十大战略”的重要保证。致公党省委会机关要根据省直统战系统“能力作风建设年”活动动员部署会议精神,扎实开展“能力作 风建设年”活动,切实把活动各项部署不折不扣落到实处。
司富春强调,要深刻认识加强能力作风建设的重要性,切实增强开展“能力作风建设年”活动的思想自觉行动自觉,真正把自己摆进去、把问题挖出来、把职责扛起来。要按照王东伟部长提出的“六强一守”工作要求,抓紧制定行之有效的活动方案,着力提升政治能力、专业能力、法治能力、斗争能力、群众工作能力,努力锤炼“勤、实、严、准、效、质”的工作作风,着力补短板、强弱项,全面提升能力、锻造作风。要强化组织领导,坚持以上率下、发挥领导干部带头作用,带头提升能力、转变作风。结合自身工作,统筹推进,按照时间节点找准问题、找到差距,对症施策、立行立改,补上能力短板,提高综合素养,确保活动取得实效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
机关全体同志参加会议。