Copyright © 2015 中国致公党河南委员会

网站建设:中企动力郑州 豫ICP备11079268号

党内要闻

致公党河南省委会2021年骨干党员暨入党积极分子培训班在复旦大学举行

2021/11/02 09:06
浏览量:
 
10月25日-29日,致公党河南省委2021年骨干党员暨入党积极分子培训班在复旦大学举行。致公党河南省委会专职副主委司富春作开班动员讲话。
司富春在讲话中对参训学员提出三点学习要求,一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真贯彻落实习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神和深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,感悟思想伟力,牢记“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是认真贯彻“四新”“三好”要求,牢记习近平总书记“奋勇争先、更加出彩”的殷切嘱托,锚定“两个确保”奋斗目标,助力全面实施“十大战略”,发扬“致力为公 侨海报国”光荣传统,在全面建设社会主义现代化河南的新征程上谋出新思路、提出好举措、体现新担当。三是珍惜学习机会,自觉遵守培训班的规章制度,加强自身建设,以过硬的素质和优良的作风,树立致公党员的良好形象,为谱写中原更加出彩绚丽篇章贡献出新的致公力量,以优异成绩迎接省第十一次党代会胜利召开!   
在本职岗位上作出一定成绩,特别是在疫情防控、防汛救灾和灾后重建一线表现突出的党员同志,在各基层组织担任班子成员的党员同志以及入党积极分子近70人参加了此次培训学习。