Copyright © 2015 中国致公党河南委员会

网站建设:中企动力郑州 豫ICP备11079268号

党内要闻

致公党河南省委会召开专题会议学习贯彻省第十一次党代会精神

2021/11/02 09:01
浏览量:
11月1日上午,致公党河南省委会机关召开专题会议,传达学习中国共产党河南省第十一次代表大会和中国共产党第十一届委员会第一次全体会议精神,对全省广大党员和各基层组织深入学习宣传贯彻工作进行安排部署。致公党省委会专职副主委司富春出席会议并讲话。
会议指出,学习传达中国共产党河南省第十一次代表大会精神,是落实中共省委、省委统战部学习宣传贯彻省十一次党代会精神的具体举措,也是致公党凝聚思想政治共识、坚定与中国共产党同心同向同行的具体行动。要把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速行动、科学谋划,扎实推进、抓好落实;要持续加强思想政治引领,通过专题学习、座谈研讨、走访调研、基层宣讲、撰写心得等形式,积极引导全省致公党员把思想和行动统一到大会精神上来;要对标大会提出的目标任务,聚焦中共省委、省政府中心工作,全力推进致公党省委会各项工作守正创新、再上新台阶。
会议要求,要在全省致公党内迅速掀起学习宣传贯彻热潮,将大会精神及时传达至每一名致公党员,切实把思想和行动统一到中国共产党河南省第十一次代表大会精神上来,把学习贯彻大会精神落实到致公党工作的全过程;要以大会提出的“十大战略”为指引,进一步发挥致公党界别优势,深入开展调研,积极建言献策,将大会精神贯彻落实到参政履职的实际行动中,努力做好党委政府的好参谋、好帮手;要带领全省致公党员激扬斗志,以一往无前的奋斗姿态、奋发有为的精神状态,科学谋划课题调研、民主监督、社会服务等工作,为实现“两个确保”目标任务,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献智慧和力量。