Copyright © 2015 中国致公党河南委员会

网站建设:中企动力郑州 豫ICP备11079268号

党内要闻

司富春率省委会机关调研组赴省直五支部开展基层组织建设调研

2021/09/17 09:22
浏览量:
 
9月16日下午,致公党河南省委会专职副主委司富春率省委会机关调研组赴省直五支部走访调研基层组织,召开了基层组织建设党员座谈会。
司富春首先传达了中共省委工作会议精神,并从省委会机关组织架构、学习制度建设、社会服务、海外联络、参政议政、舆论宣传、基层组织建设、能力作风建设等方面介绍了致公党省委会近期的工作成效;重点介绍了省委会将走访调研作为提升基层组织建设的有效方法和开展省委会机关人员能力作风提升年活动的工作安排;通报了致公党省委会贯彻落实中共省委工作会议精神、中共河南省委常委会议精神,开展“学中共党史、守合作初心、开事业新局”学习教育活动和“发扬优良传统、争取更大贡献”主题教育活动的工作举措和下一步工作打算。
省直五支部主委朱广辉汇报了今年以来组织建设情况。与会党员们分享了关于中共省委工作会议精神的学习体会。
司富春对省直五支部今年以来开展的社区居家养老调研、防癌科普宣教等活动给予了充分肯定,他指出,支部党员要紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,发挥专业特长,搞好支部活动,将“学中共党史、守合作初心、开事业新局”学习教育活动激发出来的正能量转化为履行职能的坚实力量,为河南多党合作事业发展贡献自己的力量。