Copyright © 2015 中国致公党河南委员会

网站建设:中企动力郑州 豫ICP备11079268号

党内要闻

致公党河南省委会机关召开会议学习贯彻中共河南省委工作会议精神

2021/09/09 11:17
浏览量:
9月8日,致公党河南省委会机关召开会议,学习传达中共河南省委工作会议精神,研究贯彻落实措施,安排部署具体工作。省委会专职副主委司富春主持会议。
司富春指出,省委书记楼阳生在省委工作会议上的讲话通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察河南重要讲话重要指示,为建设现代化河南指明了前进方向,提供了科学遵循。讲话具有很强的思想性、理论性、前瞻性和可操作性。致公党河南省委会机关干部,一要认真学习,提高政治站位,聚焦“两个确保”,坚持学深悟透、入脑入心、融汇贯通,以思想上的清醒增强政治上行动上的坚定。二要深入领会,提升履职尽责能力,坚持围绕中心,服务大局,围绕助力实施“十大战略”,及早谋划细化推进措施,找准工作的切入点、着力点、突破点,更好地履行致公责任、彰显致公担当。三要将贯彻落实省委工作会议精神与“学中共党史、守合作初心、开事业新局”学习教育活动和“发扬优良传统、争取更大贡献”主题教育活动相结合,确保各项工作取得扎实成效,为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章作出河南致公的积极贡献。
会议期间,全体机关干部逐一畅谈了学习体会。中共河南省委统战部党派处副处长唐东斌列席会议。